KHS поставит оборудование для розлива минеральных вод в Чечню

30 октября 2013, 17:05
В Грозном подписано соглашение о намерении сотрудничества в области развития пищевой промышленности между Правительством Чеченской Республики и немецкой компанией KHS, сообщается на сайте правительства ЧР.

KHS является ведущим в мире транснациональным производителем линий розлива и упаковки для отрасли напитков, пищевой и непищевой промышленности.

Двустороннее соглашение закрепили подписями первый вице-премьер Правительства ЧР Иса Тумхаджиев и президент немецкой компании KHS Ёхан Грабенвейгер.

По словам министра промышленности и энергетики ЧР Галаса Таймасханова, продукция, производимая в Серноводске, пользуется большим спросом не только на рынках республики. В этой связи возникла необходимость расширения предприятия.

«Рамзан Кадыров поставил задачу использовать все то, что будет работать на перспективу, внедрять самые современные разработки. Мы надеемся на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество в рамках подписанного соглашения и рассчитываем, что это будет не последним совместным мероприятием. Гости готовы помочь нам в инвестициях и в реализации проекта по минеральной воде», - сказал Г. Таймасханов.

Увеличить объем производства планируется на заводе минеральных вод в селении Серноводск.

По словам генерального директора ООО «Чеченские минеральные воды» Алихана Дергизова, немецкое оборудование позволит предприятию стать единственным в СКФО производителем натуральных соков в полиэтиленовой упаковке.

"Мы будем единственными производителями в СКФО натуральных соков в полиэтиленовой таре. Увеличится в разы ассортиментный ряд. Это будут более качественные напитки без консервантов", - сказал А. Дергизов.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новый завод по розливу минеральной воды запущен в Чеченской Республике...

В Чеченской Республике откроется завод по производству минеральной воды...

Чеченские депутаты официально запретили "энергетики" в республике...

Кадыров планирует запретить в Чечне энергетические напитки...

Чеченская Республика: Грозненский завод минеральной воды будет выпускать детскую воду...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Германия: KHS и Schubert: совместный блок для выпуска напитков
11 ноября 2016, 13:55
Немецкая компания KHS GmbH, один из ведущих производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, сообщила о поставке клиенту первого компактного многофункционального упаковочного блока, созданного совместно с фирмой Gerhard Schubert GmbH, производителем упаковочного...
KHS: ПЭТ-бутылка легче легкого
15 июля 2014, 10:45
Немецкий концерн KHS, один из ведущих производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, сообщил о том, что выпуск самой легкой в мире пол-литровой ПЭТ-бутылки с закручивающимся колпачком, предназначенной для розлива сильногазированных напитков, установил новые стандарты в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: